• 946-0-649
  • 9460649@mail.ru

Типы механизмов замков:

типы механизмов замков

Типы механизмов замков:

Типы механизмов замков:

Кукую модель замка выбрать для установки на Вашу дверь? На современном рынке систем безопасности представлено очень большое количество моделей дверных замков. Замки различаются между собой не только своей ценой, но и по принципу запирания, материалом исполнения и по классу устойчивости от несанкционированного вскрытия или взлома. Рассмотрим самые распространенные мировые бренды замков, зарекомендовавшие себя на рынке:

 

  •  1. Motura
  •  2. Cisa
  •  3. Kale
  •  4. Барьер
  •  5. Гардиан
  •  6. Меттэм
  •  7. Mul-T-Lock
  •  8. Apecs
  •  9. Fiam
  •  10. Эльбор

 

    1. Компания Mottura– самый известный в России итальянский производитель сувальдных замков для тяжелых дверей. Компания изготавливает – навесные и врезные замки, для разных видов дверей, с сувальдным, цилиндровым и сувальдно-цилиндровым механизмом. Сувальдные замки выполняются с повышенной секретностью, броненакладками, ложными сувальдами, с переменной кодировкой ключей, механизмом, не позволяющим вдавливать ригеля в тело замка, используются помповые механизмы секретности. В цилиндрах Mottura используются различные системы секретности.
    2. Фирма Cisa – итальянская компания, занимающаяся производством как механических, так и электромеханических замков. Замки цилиндровые также могут быть дополнены бронепластинами и системами против высверливания. Замки с системой переменного кода, позволяющего сменить ключи без разборки замка. Устанавливаются также специальные замки «Противопожарные», которые открываются изнутри при нажатии.
    3. Фирма Kale – турецкая компания, зарекомендовавшая себя с хорошей стороны. Производит замки цилиндровые и сувальдные для различных типов дверей – деревянных и железных. Цилиндровые замки дополнены подшипниками, что делает открывание невероятно легким, ригеля никелерованные, механизм замка закрыт бронепластинами.
    4. Замки марки Барьер- представлены на рынке двумя видами замков
  • а) Цилинровые- накладные: «БАРЬЕР-2М» — устанавливается на двери толщиной 28-50 мм- 3 класс; «БАРЬЕР-3М»-можно установить на двери толщиной 30-45 мм- 3 класс; «БАРЬЕР-4″/»БАРЬЕР -4К»- может быть установлен на дверные блоки толщиной 30-65 мм- 4 класс; «БАРЬЕР-3С»-для установки на складские и гаражные двери правого и левого исполнения толщиной 30-45 мм- 4 класс.
  • б) Врезной- сувальдный «Барьер-Премьер»- предназначен для установки на правые и левые двери наружного и внутреннего открывания толщиной от 40 до 100 мм с бексетом 63 и 85 мм, имеет двухстороннее управление единым ключом. Замок имеет механизм, исключающий традиционные методы вскрытия, а также усиленную защиту от взлома. Все замки модели «Барьер» устанавливаются на двери, открывающиеся как вовнутрь, так и наружу помещения, могут быть как правые так и левые.
    5. Фирма Гардиан – российская компания, производит замки как сувальдного, так и цилиндрового типа, имеет широкий модельный ряд, по качествам не уступает европейским аналогам. Ригеля выполняются из твердосплавного цилиндра, покрытого снаружи пластичным металлом. Это замки которые могут перекодироваться с системой уникального кодового ротора, повышающая взломостойкость.
    6. Меттэм Врезные замки российской компании Меттэм отличаются высокой надежностью сувальдного механизма и с повышенной толщиной стенок самого замка. Помимо этого выпускает цилиндровые и двухсистемные замки. Наличие втулок для крепления бронепластин, использование систем антисверления.
    7. Фирма Mul-T-Lock – израильская компания, отличием замков которой является использование для ригелей высокопрочных и закаленных материалов. Ключи и цилиндры выполняются из материала высокой износщстойкотью, а именно никеле-серебряных сплавов. Компания производит трехканальные роторные, сувальдные и цилиндровые замки высшего класса надежности. Использование бронепластин, подходят практически любые евроцилиндры.
    8. Apecs Замки Apecs обладают возможностью установки тяг( замок apecs t-34), это отличный вариант для сейфовых замков, цилиндровый механизм с броненакладками обеспечивает высокую надежность. Компания производит практически полный спектр замков. Цилиндры имеют 18 высокопрочных грибовидных пина, не позволяющих выдернуть цилиндр из замка.
    9. Fiam- замки сувальдного типа. Стальной оцинкованный корпус запорного механизма «FIAM» трехстороннего запирания состоит из четырех засовов в раму сбоку и приводов вертикальной тяги. В комплект также входят тяги для трехстороннего запирания двери и декоративные накладки. По желанию клиента, можно использовать броненакладки фирм «MOTTURA» и «CISA».
    10. Эльбор Отечественные замки фирмы Эльбор обладают уникальными свойствами, это, прежде всего, сувальдные и сувальдно-цилиндровые механизмы с повышенной секретностью, защитой от взлома, высверливания, выдавливания.

Обратите внимание мастер может Вам посоветовать именно тот замок, который будет полезен именно Вам.

 

profilock

Оставьте свое сообщение

Заказать звонок
+
Жду звонка!