• 946-0-649
  • 9460649@mail.ru

Выбрать и Установить дверь в Санкт-Петербурге или удивительные двери!

типы механизмов замков

Выбрать и Установить дверь в Санкт-Петербурге или удивительные двери!

Выбрать и Установить дверь в Санкт-Петербурге или удивительные двери!

«Повернув за угол, Алиса ожидала тут же увидеть Кролика, но его нигде не было. А она очутилась в длинном низком зале, освещенном рядом ламп, свисавших с потолка. Дверей в зале было множество, но все оказались заперты…»
Льюис Кэрролл,
«Алиса в стране Чудес».

Для того чтобы найти и открыть нужную дверь, сказочной Алисе пришлось приложить немало усилий. Чего стоили одни только «эксперименты с масштабом» при помощи «эликсиров роста». Впрочем, цели она добилась, и выбор был сделан правильный. Дабы и вы, наши уважаемые клиенты, «не ошиблись дверью» в реалиях современного ремонта, мы дадим вам несколько советов по выбору и установки металлической двери в Санкт-Петербурге.

В мире различают тринадцать классов безопасности входных стальных дверей. Стоит заметить, что стальные входные двери шестого- седьмого — го классов защиты устанавливаются в банковских хранилищах, а вот стальные двери тринадцатого класса можно встретить в Форт-Ноксе, в котором хранятся золотые запасы США, дверь, имеет толщину один метр и весит почти двадцать тонн. Открыть такую дверь почти не представляется возможным. Дверь собрана из семи слоёв стали и сварена по специальной засекреченной технологии, помимо замков эта дверь находится под напряжением в пять тысяч вольт.

Одной из самых необычных в мире входных дверей считается дверь Танака. Это дверь открывается автоматически, когда вы стоите перед дверью. Танака состоит из отдельных планок. Каждая из планок составляет половину ширины двери и имеет свой датчик, которые определяют, сколько планок необходимо открыть, чтобы позволить вам войти. Такая дверь очень удобна для офисов, она минимизирует затраты на отопление и кондиционирование помещения и не позволяет попадание большого кол-ва грязи и пыли с улице.

Самая тяжёлая металлическая дверь весит аж триста двадцать четыре тонны. Толщина такой металлической двери составляет два с половиной метра. А самое удивительное эта стальная дверь открывается вручную.

А вот наиболее старая в мире входная дверь находится в Вестминском аббатстве. Дверь изготовлена из древесины одиннадцатого века и эксплуатируется до нашего времени.

Самые «быстро открывающиеся и быстро закрывающие » входные двери устанавливаются в лабораториях по работе со взрывчаткой. Время захлопывания таких дверей составляет около тридцать сотых секунд.

В Колумбии же расположена самая бронированная в мире дверь. Её характеризуют так: пуленепробиваемая, взрывоустойчивая, огнеустойчивая. Эта дверь оснащена всеми возможными на данный момент системами защиты.

profilock

Оставьте свое сообщение

Заказать звонок
+
Жду звонка!